Войти на сайт

Регистрация

Или войти
с помощью аккаунта Вконтакте

Погода в Геленджике

Яндекс.Погода
Жилье
Недвижимость
Отдых
Информация Курорты большого Геленджика

«Роза ветров» зажигает огни!

Международный конкурс детского и юношеского творчества «Роза ветров» проходит при поддержке Правительства Москвы, Комитета общественных связей города Москвы, фонда «Русский мир», в рамках Федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018)», приоритетного национального проекта «Образование» по направлению «Государственная поддержка талантливой молодежи».

На сегодня в Москве завершилась финальная программа «Розы ветров», куда собрались ребята, прошедшие серьезные отборочные туры.

Более 1500 участников из Новосибирска, Архангельска, Санкт-Петербурга, Самары, Ульяновска, Воронежа, Ярославля, Нефтеюганска, а также из Греции, Швеции, Франции, Германии, Великобритании, Молдавии, Латвии, Литвы, Украины состязались в творческом мастерстве.

Наш город представляли ребята из образцового детского коллектива танцстудии «Улей», группа «Слайд». За исполнение номеров «Заячья доля» и «Полный вперед!» юные танцоры были удостоены звания лауреатов. С номером «Заячья доля» ребята выступят на гала-концерте в здании Правительства Москвы. Ими получено приглашение на конкурс-фестиваль в рамках культурно-образовательной программы «Sampo», который будет проходить в Финляндии-Швеции. Приглашены геленджичане и к участию в Международном культурно-образовательном проекте «Роза ветров» во Франции.

Анна и Виктор Стрелковы, руководители студии, отмечены дипломами за воспитание молодых исполнителей.

07.11.2012, 2407 просмотров.