Войти на сайт

Регистрация

Или войти
с помощью аккаунта Вконтакте

Погода в Геленджике

Яндекс.Погода
Жилье
Недвижимость
Отдых
Информация Курорты большого Геленджика

Новым дорогам – ура!!!

Все знают, что по-сути в России основная проблема – это дороги. С этим и спорить бесполезно, ведь то, кто хоть раз путешествовал на автомобиле по просторам нашей необъятной Родины, знает, сколь остро стоит этот вопрос. Мало того, что в пределах городов дороги сплошь усыпаны ямами и рытвинами, а о сельской местности и говорить не приходится, здесь о дорогах могут только мечтать, ведь зимой и в сезон дождей, кроме как на тракторе передвигаться по проселочным дорогам вовсе невозможно. Это проблема многих десятилетий, ведь не смотря на то, что она обсуждается практически повсеместно, до сих пор никто не брался за ее решение.

 

Но вот, наконец, глава городского образования курортного города Геленджик В.А.Хрестин сообщил гражданам, что в бюджет текущего года заложены средства на восстановление дорог. И тому есть прямое подтверждение, ведь по улице Просторной, что находится в районе голубой бухты, уже ведутся активные работы. В настоящий момент сотрудники ОАО «Геленджикское ДРСУ» производят установку бордюров вдоль всей улицы. Далее наконец-то в этом районе появятся столь долгожданные тротуары, и, конечно же, будет произведена укладка самого дорожного покрытия. Причем на этот раз здесь будут произведены не ремонтные работы, а непосредственно замена асфальта.

 

Кроме того, Виктор Хрестин сообщил, что до конца текущего года будут отреставрированы дороги на ста одиннадцати улицах города, а так же близлежащих к Геленджику сел. Из них семьдесят восемь улиц обретут полноценное асфальтное покрытие, а тридцать три, будут засыпаны щебенкой, что в сегодняшних обстоятельствах, весьма неплохо. Проведение столь масштабных и необходимых для города работ, стало возможным только благодаря новой губернаторской программе, в соответствии с которой на нужды дорожного управления было выделено в этом году двести двадцать миллионов рублей. И кто знает, возможно, в следующем – две тысячи двенадцатом году, в Геленджике будет полностью решен дорожный вопрос, и в этом городе данная проблема просто исчезнет.

24.11.2011, 1633 просмотра.