Войти на сайт

Регистрация

Или войти
с помощью аккаунта Вконтакте

Погода в Геленджике

Яндекс.Погода
Жилье
Недвижимость
Отдых
Информация Курорты большого Геленджика

День работника органов внутренних дел Российской Федерации.

В минувший четверг – десятого ноября вся Россия отметила праздник, посвященный сотрудникам органов внутренних дел. В Анапе так же состоялось торжественное мероприятие, посвященное этому дню, и отмечали его всем городом в зале местного Дворца культуры. Здесь собрались не только действующие сотрудники полиции, но так же ветераны и те, кто пожелал их поздравить. Первым на сцену вышел Виктор Хрестин – глава городского образования города Геленджик, он поздравил собравшихся с праздником и отметил, что не зря Геленджик на протяжении многих лет завоевывает звание одного из лучших курортов России. Для этого приходится прикладывать немало усилий как всем жителям Геленджика, так и представителям правоохранительных органов, с чем они с блеском справляются.

 

Кроме того, здесь выступил полковник полиции В.М.Бараковский, занимающий пост начальника отдела Отдела МВД Российской Федерации. Он как никто иной знаком с возможностями вверенного ему личного состава и он отметил. Что сегодня, работая бок о бок с теми ребятами, которые решили посвятить свою жизнь борьбе с преступностью, он уверен в том, что жители Геленджика могут быть спокойны за свою безопасность ведь их покой охраняют сильные, смелые и надежные сотрудники полиции. Здесь так же были отмечены новыми званиями и ценными подарками отличившиеся в текущем году сотрудники органов внутренних дел, проявившие особые навыки при выполнении заданий. Так же все собравшиеся вспомнили своих погибших коллег, которые ценой собственной жизни изо всех сил боролись с преступностью, их вдовы так же не были обделены вниманием и получили денежные вознаграждения.

 

Уже в этом году можно отметить особую результативность трудов Геленджикских полицейских, ведь в отчетном периоде было раскрыто более семисот преступлений, четырнадцать из которых относятся к разряду особо тяжких. Закончив же с торжественными речами, собравшиеся перешли к увеселительной программе, для них подготовили концерт Геленджикские творческие коллективы.

14.11.2011, 1638 просмотров.